Accueil  /  USA  /  etats-unis-moins-cher   /  Le-Circuit
18
Nuitées :
Organisé
Type :
Contacter
A partir de :
Tarif flexible *
Galerie
A Taste Of The USA
La légende veut que l’on ne mange pas bien aux Etats-Unis et que l’art de la cuisine ne fait pas partie de leur culture. Ce circuit est fait pour vous prouver le contraire. A vos papilles, prêts ? Partez !

 

Jour 1 à 3 Los Angeles :

Débutez le périple dans la cité des anges. Les Fast Foods sont une partie intégrale des USA et le In’N’Out Burger en est probablement l’un des plus succulents. Principalement basé en Californie, ne manquez pas de tester l’un de leurs restaurants.

Jour 3 à 5 San Diego :

Partez vers le Sud à la très jolie San Diego. Après une visite du célèbre Zoo, rendez vous sur le port pour y déguster un excellent plat de poisson typique de la ville.

Jour 5 à 6 Tucson :

Traversez le désert du Sud de la Californie et de l’Arizona en direction de Tucson, ses cactus à perte de vue et ses Old Tucson Studios. Vous pourrez ici déguster un tamales aux accents mexicains.

Jour 6 à 8 Las Cruces :

Au Nouveau Mexique, le chili est une religion, sucré, salé, épicé… il y en a pour tous les gouts. Choisissez la couleur et régalez-vous.

Jour 8 à 10 San Antonio :

Vous traversez l’immense Texas et la région de Hill Country et vous trouverez plongé au cœur de la ville Tex-Mex par excellence. Fajitas, enchilladas, black beans and rice sont autant de spécialités à découvrir.

Jour 10 à 11 Houston :

Vous arriverez à Houston au début de la région « cajun » des USA. Dégustez un succulent Crawfish étouffée ou du boudin, saucisse de riz et de viande épicée.

Jour 11 à 13 New Orleans :

Vous voici au cœur de la capitale gastronomique des Etats Unis, New Orleans. Ne manquez pas de gouter les fameux beignets au petit déjeuner. Poursuivez ensuite par les spécialités de la Louisiane : Jambalaya, Gumbos, Po-Boys…. Le choix est vaste.

Jour 13 à 14 Mobile :

Après avoir exploré l’USS Alabama, ne manquez pas de gouter le fried catfish. Les eaux marécageuses de la région regorgent de ces poissons.

Jour 14 à 15 Tallahassee :

Continuez de longer le Golfe du Mexique direction Tallahassee, capitale de la Floride. Dégustez-y le plat signature de la ville, le Shrimp Liguine, plat de pâtes aux fruits de mer.

Jour 15 à 16 Daytona Beach :

Vous arriverez sur la côte Est de la Floride et ici pas de plat mais un endroit en particulier. Garez vous sur la plage et pique niquez face à l’océan les pieds dans le sable ou dans le confort de votre voiture.

Jour 16 à 18 Miami :

Ocean Drive, Coconut Groove et aussi Little Havana… Installez vous dans un café Cubain et découvrez les spécialités de l’île voisine avec des accents US. Vous vous laisserez emporter par un air de salsa.

Jour 18 à 20 Key West :

L’ambiance Caraïbes de Key West se ressent jusque dans les assiettes. Dégustez un somptueux conch Fritters suivi d’une gourmande Key Lime Pie en admirant le couché de soleil au point le plus au Sud des Etats Unis continentaux.